Hebergement-web-Quebec.com
Hébergement de site web international
Mysql - CGI - Sous-domaine - Domaine Parking - PHP - SSi - SSL - FrontPage
IP dédié - Panneau de contrôle web - Smtp/Pop3 - Shell - FTP
Frais d'activation 0$ au moins 10gb/mois 200mb d'espace et bien +
Hébergement de site Internet International

Question fréquemment posées
F.A.Q

Comment faire pour m'inscrire avec Hebergement-web-Quebec.com ?
C'est très facile de vous inscrire avec Hebergement-web-Quebec.com. Vous n'avez qu'à  cliquer sur Commander et choisir le plan d'hébergement que vous désirez, Le système va vous aider au fur et à mesure des étapes.

Pouvez vous m'aider à installer logiciel & CGI scripts?
Nous n'offrons pas de support direct pour ce qu'on appelle "de la conception web", l'installation de script, la conception de vos pages doivent être fait par vous ou votre "webmaster". Cependant, si vous avez un besoin urgent avec un problème de conception nous pouvons vous offrir un service a l'heure en cas de besoin.

Combien de temps faut-il pour que mon compte soit activé et prêt à être utilisé?
Votre compte est préparé le même jour que nous recevons le paiement, Une fois prêt vous recevrez un message de bienvenue par courriel qui vous donnera les informations nécessaires pour que vous puissiez commencer à installer vos fichiers, vos courriels etc, et utiliser votre panneau de contrôle.

Quelle est votre vitesse de connexion à Internet?

Le Centre de donnée ou sont situé nos serveurs offre du multiple connexion Gig-E a de multiples fournisseurs, nous vous garantissons une bonne vitesse en tout temps, nous ne faisons pas de "Sur-Vente" donc la vitesse et les performances des serveurs n'est pas un problème chez nous.

Est-ce que j'ai un accès FTP 24/7 à mon compte ?

Oui, vous avez un accès complet 24/7 via FTP, et idem pour votre panneau de contrôle Votre panneau de contrôle vous laisse configurer toutes les options de votre serveur telles que courriel POP3, liste de diffusion, base de données MySQL, et bien plus.

Qu'est ce qu'un nom de domaine et comment l'enregistrer ?

Un nom de domaine est votre identité sur Internet. Les nom les plus commun sont les .com comme "microsoft.com" et "apple.com". Si vous ne possédez pas de nom de domaine vous pourrez en acheter un chez nous (il sera prêt a utiliser en 24 a 48h, nous nous occupons de tout), si vous avez déjà un nom de domaine que vous avez acheté et que vous voulez héberger ou transférer chez nous, aucun problème non plus, suivez les instructions dans le choix du plan que vous voulez, Cliquez ici .

Comment transférer mon site et nom de domaine vers votre hébergement sur Hebergement-web-Quebec.com ?

Si vous ne savez pas comment faire nous vous aiderons à transférer votre nom de domaine n'hésitez pas à nous envoyer un courriel nous pouvons transférer votre nom de domaine actuel vers votre nouveau serveur avec nous. Pour les webmasters avertis:  Changer simplement vos nameservers chez votre registar (l'endroit où vous avez acheté votre nom de domaine) avec les nameservers que nous vous fournirons. Votre site ne sera presque pas affecté par le changement si vous uploadez une copie conforme de votre ancien hébergement sur votre nouveau serveur avant de changer vos nameservers, vous n'aurez pas de "downtime",  cela se fera de façon transparente sans que vos utilisateurs s'en aperçoivent.

Quel est le nameservers/DNS qu'il faut que j'utilise pour mon nom de domaine?

Les nameservers que vous devrez utiliser vous seront donnés à votre inscription, il seront inscrit dans la lettre de bienvenue que vous recevrez dans les 24-48h après l'achat !

Offrez vous un remboursement garanti?
Oui, nous offrons un remboursement de 15-jours INCONDITIONNEL valable pour tous nos forfaits. En fait nous sommes tellement convaincus que vous ne pourrez trouver meilleur service, meilleures options, meilleure vitesse ailleurs, que nous savons que nous conserverons votre clientèle pour de très nombreuses années. Faites le saut, vous ne le regretterez pas, C'est Garanti...

Est ce que je peux accéder à mon site web avec ou sans les  "www"?
Oui, vous pourrez accéder à votre site avec ou sans les "www" a l'avant de votre nom de domaine. Quand un visiteur tape "http://www.votredomaine.com" ou "http://votredomaine.com", il arrivera sur votre site web.

Puis-je avoir des sous-domaines avec mon compte ?
Oui, la plupart de nos plans en offre déjà, si vous en avez besoin de plus, nous pouvons vous en offrir pour un coût minime.

Puis-je avoir de multiples noms de domaines pointant vers la page d'accueil de mon site web ?
Oui, la plupart de nos plans en offre déjà, au besoin vous pouvez acheter d'autre "parking de domaine" (alias de domaine).

Quelles méthode de paiements sont disponibles ?
Nous acceptons les cartes de crédit/débit via VISA, MasterCard, Paypal, Western Union, aussi si vous le désirez, vous pouvez nous envoyer un chèque ou mandat postal (déposable au Canada) le délai avant l'établissement de votre hébergement sera alors de 15 jours si payé par chèque, si payé par carte de crédit, votre hébergement est préparé le même jour et vous recevrez toutes les informations nécessaires pour vous mettre en branle rapidement de 24 à 48h maximum.

Offrez vous des plans revendeurs ?
Oui, notre service REVENDEUR , vous trouverez des plans alléchants pour vous et pour vos clients, Notez que nous n'offrons le support technique qu'à vous et pas à vos clients, ce sont vos clients et non les nôtres, nous ne voulons pas connaitre vos clients, vous devrez offrir le support vous même à vos clients, bien sûr si notre aide est requise nous serons là pour vous mais pas pour vos clients, notez que vous devez impérativement faire respecter notre politique d'utilisation acceptable à vos clients, entre autre, AUCUN spam n'est toléré...

Des questions ? N'hésitez pas info@hebergement-web-quebec.com

Notre but , Votre satisfaction !

Copyright 2008 © hebergement-web-quebec.com.
Outaouais, Québec - Canada

Hébergement de site web hébergement web gratuit hébergement gratuit site web Québec hébergement web Québec canada